您的位置 : 三木网 >365bet体育投注平台

全部小说

  • 流云狂少
    流云狂少

    作者:逆天完本

    他是地下佣兵传奇的王者,因为偷了世界超然组织玫瑰阁的至宝古玉,被玫瑰阁主打成重伤,被迫潜伏在花都中东躲西藏,化装成流氓小贩在各大公司门口卖黄瓜……

    小说详情
  • 飞来横财
    飞来横财

    作者:剑臣文集连载中

    反派A:老子是富二代,有钱就是了不起!反派B:老子就是有钱,不服你咬我啊!直到某天,他们遇到了叶云。反派们:有钱了不起啊!凭什么骑在我们头上!叶云:sorry,有钱真的可以为所欲为,谁让我是史上最有钱的富二代呢!

    小说详情
  • 都市真武仙帝
    都市真武仙帝

    作者:飞檐走壁连载中

    修真万年,成就一代仙帝,而今带着万年记忆重回现代都市,这一世,我只为守护自己所爱!

    小说详情
  • 天门圣医
    天门圣医

    作者:东北宝贝完本

    一次意外让杨逸成了远近闻名包治百病的小神医,村长媳妇找上门:”杨逸,今晚俺那个死鬼不在家,你来帮俺看看病呀?

    小说详情
  • 玄奇天眼
    玄奇天眼

    作者:星辉完本

    龙魂隐,兵锋藏,龙潜都市,热血满腔。痛失异能的超级兵王重归都市,玩世不恭入职场,乱花迷眼身不沾,赌石珍玩,恩怨情仇,古武玄奇,且看他笑揽风云,重回巅峰!蓦然回首,最难忘那一段儿女情长……

    小说详情
  • 都市全民修真
    都市全民修真

    作者:宫爆鸡丁连载中

    天地异变,灵气复苏。全民修行时代来临,人类打破寿命的限制,深层探索宇宙的奥秘。那九天之上,到底是否有神。等待着人类的究竟又是什么?洒落神光的宇宙为何破碎,那暗黑冰冷的地底是否真有幽冥?修行,到底能不能凌驾九天成神?登九天,下幽冥,屠神证道。

    小说详情
  • 盖世强龙
    盖世强龙

    作者:段玄连载中

    重拾信念的传奇雇佣兵回归花花都市,金钱美女一锅端!

    小说详情
  • 神秘道修者
    神秘道修者

    作者:想吃鱼的猫连载中

    方旭,江北科技大学大一新生,同时他又是一个大隐隐于市的神秘修道者。

    小说详情
  • 都市狂少
    都市狂少

    作者:刘泽方连载中

    有人告诉我一句话,男人不能怂,我发誓我要保护嫂子,可是我却发现了嫂子的秘密……

    小说详情
  • 花间逐浪
    花间逐浪

    作者:开始方了连载中

    相恋五年,我却收到了女友和其他男人的照片……如果爱情没有刚刚认识的时候那般美好,那么一切能否停留在我们初次见面的时刻。

    小说详情
  • 都市之天陨仙修
    都市之天陨仙修

    作者:木子沐连载中

    一代仙帝落凡尘,不料竟成了冷艳总裁的上门人,为了保护枕边人,从此恒颜林被迫开启了在家吃软饭,出门暗装逼的极品生活。

    小说详情
  • 神龙医圣
    神龙医圣

    作者:花无痕完本

    平凡大学毕业生,偶获神龙医圣传承,自此在都市横行无忌,他踩恶少,斗纨绔,校花倾慕,女总裁喜欢,小萝莉抱着他的腿求他治病,玩转都市,成就一段属于他的都市传奇。

    小说详情
  • 猛龙过江
    猛龙过江

    作者:牛二v587连载中

    曾经高冷的校花嘲笑我穷,癞蛤蟆想吃天鹅肉,现在竟在我跟前摇尾乞怜……

    小说详情
  • 花间绝世狂少
    花间绝世狂少

    作者:琴皇汗舞完本

    一代高手段非带着终极秘密低调回归都市,无意中成为了女士内衣公司的一员,本打算混吃等死的他陷入了粉色漩涡,专治不服,掀起都市狂潮,翻手为云覆手为雨!

    小说详情
  • 圣手仙农
    圣手仙农

    作者:六郎连载中

    城里套路深,我要回农村。农村道路滑,人心更复杂。一个被遗弃在农村的孤儿,意外获得了透视,医术,圣雨术……从此,他逍遥花间,装逼打脸,且看主角逆袭带领桃花村村民走出大山,迈向祖国,冲出世界……

    小说详情
  • 50010
    50010

    作者:血友人生连载中

    他只是一个毫不起眼的收破烂的,曾经却是共和国最神秘、强大的龙炎特种部队的一员。他不高不帅,却被无数美女青睐。他身无多金,却能轻易让数十亿资产的上市公司倒闭。他便是杨立,一个充满无数神秘色彩的家伙。

    小说详情
  • 三岁萝莉的贴身侍卫
    三岁萝莉的贴身侍卫

    作者:低调的驴子连载中

    开局一个小萝莉,美女全靠捡。老实汉子撩不到妹怎么办?没关系,小萝莉都会给你搞定。长得帅,又善良又正直又有梦想的五好青年陈飞放弃一切从战场回归都市,靠着一个萝莉,完成了每一个男人的梦想。

    小说详情
  • 我的漂亮女老板
    我的漂亮女老板

    作者:zigh完本

    公司小职员张天被安排送醉酒的性感女老总回家,挡不住女老总的万种风情和千般妩媚,做了一回风流鬼,而从此开始,境遇大变,和野蛮霸道的女老总之间一切变得微妙而不可言喻。公司久负盛名的绝妙少妇也向他抛来了橄榄枝。面对种种诱惑,张天是要做柳下惠,还是要继续会下流。这一切都在不言中。淘气的萝莉表姑,风情的女医大小姐,高雅的智慧淑女,她们是过客,还是要相伴到底。一切又该何去何从……

    小说详情
  • 校长很美
    校长很美

    作者:小辉完本

    一个初入学校为老师的大学生,酒后闯入了女校长的生活后,从此整个人生都发生了翻天覆地的变化

    小说详情
  • 女总裁的贴身校草
    女总裁的贴身校草

    作者:李森森连载中

    这是一本有血,有泪,有爱,有情,有义的故事。为了爱人,斩尽天下人又如何;为了兄弟,不管是天堂还是地狱,或是龙潭虎穴也要闯。此时,主角全身是血,伤口深可见骨,一双杀红了眼,渗出滴滴的血泪,手持着一把断剑,面对无数强者不惧不退,缓缓地回头对身边爱人和兄弟们笑笑地说:“亲爱,哥们,别怕,哪怕是黄泉路上,哥陪你们一起走,奈何桥上的孟婆汤,哥也陪你一起喝!”“大哥……”

    小说详情