您的位置 : 三木网 >全部分类

全部小说

  • 诡女友
    诡女友

    作者:燕青完本

    无聊发了个出租自己的帖子,本来是玩笑,谁知道真有人舍得花钱,而且还是个白富美,我以为是我时来运转走上人生巅峰的时候到了,谁知道却是厄运开始……

    小说详情
  • 命牌灵事
    命牌灵事

    作者:北木连载中

    你听说过佛牌吗?就在泰国专门辟邪助运,请鬼护身的那种。在国内,叫做阴阳牌,而我,就被人称作命牌师。它,能给你带来好运,也能让你的仇人死于非命,更能将你拖入欲望的深渊,还要小心半夜,从里面爬出来的……

    小说详情
  • 我的地狱冥妻
    我的地狱冥妻

    作者:江南老鬼连载中

    爷爷年轻的时候害死了一个女人,四十年后村里却开始接连有人丧命。那一晚,我的枕边躺着一具全身赤裸的身体……

    小说详情
  • 我名张天师
    我名张天师

    作者:王湍连载中

    入住鬼宅,女鬼附体,张小章的女鬼缘咋这么好呢?一朝成为张天师传人,历遍天下凶奇!

    小说详情
  • 盗墓笔记之寻龙图
    盗墓笔记之寻龙图

    作者:今听雨完本

    365bet体育投注平台寻龙图最初为商周时期一位名叫阴阳子的风水大师所着,记载了当时商周时期两座大墓和一座古遗迹祭坛所在的位置,后又加以推演,得三处真龙宝地,留言,得三可得天下之说,后被明代道士阳炎子所研究续写,后该道士改姓柳,为一权贵师爷,利用此权利之便,推演出九处真龙宝地,序言,得九为至尊,则不死,该图后因不明原因失踪,柳姓后人得知一二线索,而追查数百年并无得到,为一谜团。主人公退伍前的一场神秘任务而引发的一系列事件,退伍后,虽时隔多年,仍然耿耿于怀,于是展开了查明真相之路,不断的探索,找寻,使这件事越来越扑朔迷离,他发现,这里面竟然隐藏着惊天秘密,一座座古墓,一座座古遗迹中,不仅藏着惊天之谜,还有着危险重重。

    小说详情
  • 凶灵密录
    凶灵密录

    作者:蛟龙之梦连载中

    似死非活!当我看到这让我灵魂都为之颤惧的四个字的时候,才知道这世间,不仅仅只有黑与白,而人也非只有生和死。我叫陈生,一个实习中的法医。一个见过黑与白,行走在生和死之间的人。

    小说详情
  • 我的美女驱鬼师
    我的美女驱鬼师

    作者:虫下月半连载中

    莫名其妙中了邪,我不得不向一个会驱邪的大美女求救。一起经历生死后,我还以为能摩擦出爱情的火花,不料却发现她比邪祟更危险......

    小说详情
  • 剥皮诡案
    剥皮诡案

    作者:陆小川完本

    警员陆小川跟随父亲去北方公干之时,卷入到一起离奇剥皮案当中。抽丝剥茧,当案情逐渐明朗之际,众人才发现,这只是一场千古谜团的开始……一部书,十六案,带你领略人性最深处的黑暗,让你了解这世界鲜为人知的另一面……

    小说详情
  • 抬棺遗事
    抬棺遗事

    作者:五极完本

    我从事的是一个神秘的职业,抬棺。悠悠中华千年,上至帝王诸侯,下至黎民百姓,死了之后都离不开抬棺匠,而抬棺这一个行业有着诸多的禁忌,各种离奇的事件的发生。抬棺这一行挑战着诸多的不可能,在我们面前真实而又奇异的世界,挑战视觉极限!

    小说详情
  • 盗阴婚
    盗阴婚

    作者:鬼君小小完本

    我叫秦云,为了救治病危的母亲,我意外成了一名捞阴人,那天我挖出一具女尸,将她送给一户有钱人家配冥婚,不成想,她没嫁给死人,反倒出现在我的床上……

    小说详情
  • 灵异女主播
    灵异女主播

    作者:吞鬼的女孩连载中

    宁若雨被最亲之人欺辱和陷害,为了活命,不得不捉鬼赚钱,却没想到成了网红,粉丝上千万……

    小说详情
  • 还阳禁咒
    还阳禁咒

    作者:左耳听不见完本

    我酷爱穿布鞋,这天我来到杂货店,无意间拿起了一双不一样的布鞋。没有底子的布鞋,那是给死人穿的,老板说。晚上那双死人鞋竟然莫名其妙出现在我床边。当我再去杂货铺找老板理论时,发现他一周前已经死了。而丢掉的死人鞋竟然又一次出现在我的床边……

    小说详情
  • 诡案迷局
    诡案迷局

    作者:醉卧美人膝完本

    因哥哥的案件牵扯进一桩扑所迷离的凶杀,陈放扛着压力紧追不舍,一路隐藏对哥哥不利的证据,却不想陷入更深的阴谋之中,而一切罪恶的源头,都来自那份诡谲的惊魂档案……

    小说详情
  • 净女灵事录
    净女灵事录

    作者:冉小狐完本

    一梳福,二梳寿,三梳自在,四梳清白,五梳坚心,六梳金兰姐妹相爱,七梳大吉大利,八梳无难无灾……我八岁那年,下毒毒死了我爹,去姑婆屋做了一名自梳女,从此踏入真正自梳女的世界。

    小说详情
  • 凶宅悄无人
    凶宅悄无人

    作者:楼十三完本

    所谓凶宅,就是里面曾经有人横死过的房子。传说这样死去的人因为阳寿并没有过完,所以会死得很不甘心。凡是住进来的人,轻则不得安生,重则家破人亡。而我,机缘巧合之下,成为一名倒卖凶宅的生意人。凶宅不断出现,危机接踵而至。而每一座凶宅背后,都有一段惊悚隐秘的故事……等到我想回头的时候,却发现自己已经深陷其中,这一切,并不像我想到的那样简单……

    小说详情
  • 恐怖杂货店
    恐怖杂货店

    作者:巫门老九完本

    寂静夜深的街道尽头,有一家装修复古的杂货铺;白做活人生,夜做死人意。天上掉馅饼这种事,很简单,只要你答应了鬼的事情,他就会帮你完成,不过,你确定你要和鬼做交易?

    小说详情
  • 鬼眼少女
    鬼眼少女

    作者:晓忆白完本

    你相信这个世界有鬼吗?我信!从小就可以看见很多别人看不见的东西,从最开始的害怕,到后来的信以为常。慕容白到底都经历过什么,看见过什么?我们一起来探索解密吧。

    小说详情
  • 阴府婚事
    阴府婚事

    作者:喵朵连载中

    前世种什么因,今生受什么果,我叫吴果,误闯了奶奶不让进的西屋,见到她此生见过最好的男人……锣鼓喧天,鬼后上轿,百鬼跪!那天晚上,我听到这个声音,十里红妆,我是嫁人了吗?那个差点要了我的身子的男人是谁?奶奶为什么要以命换命救我?

    小说详情
  • 怪谈笔记
    怪谈笔记

    作者:唐笑雨完本

    从小听着奶奶讲的鬼故事长大的我,从来没想过有朝一日,我自己也遭遇了鬼故事,并成为了主角。这一切,都从79年那一场战争开始……

    小说详情
  • 鬼物传奇
    鬼物传奇

    作者:南国秋暮完本

    明天,按照约定我的父亲就要回来了。我坐在梳妆台边上,抚摸着手中的古镜。我几乎每天都重复这样的动作,已经三年了。这支古镜的背面刻着一个美丽的女子,头发很长,从前面垂下来遮住了一般的脸部。我一直都不太清楚,镜子背面刻得的这个女人是谁。不过这并不是我现在关心的事情,我最现在关心的是明天父亲能不能顺利的回到我身边。我想如果当初父亲不买这面镜子该有多好啊!我趴在梳妆台上,心烦意乱的侧着头看着一边的白色墙壁,脑子里面想着三年以前的一天...

    小说详情