您的位置 : 三木网 >全部分类

全部小说

  • 留情劝君自取
    留情劝君自取

    作者:香芋奶茶完本

    卢静潇跟了他两年,最后,他却在她高烧的时候跟别人订婚了。卢静潇拿着行李就要出走,他却又死缠烂打各种纠葛。卢静潇怒极:“爱不起也就算了,还放不下,司南渊你特么的是不是男人?”某人一脸的无害:“我是不是男人你不知道吗?”司南渊是青市最着名的商场新贵,出道几年,强占了青市三分之二的市场,更与本市的龙头老大杨家独女定下了婚约,显赫无二。然而,传闻,这个男人却为了一个不知名的女人放弃了联姻,得罪了杨家,甚至惹来了杀身之祸。他最后悔的事情就是,为什么要兜兜转转许久,他才明白什么是最重要的?

    小说详情
  • 深情待佳人
    深情待佳人

    作者:花朵儿完本

    爷爷病重,无路可走的情况下,徐萱萱只能选择那份合同……作为集团接班人的冷枫,20多年的人生里,女人只是个可有可无的选项。本只打算跟这个看的还算顺眼的女人生个小包子来交差,却一不小心走了心,从此一发不可收拾。她说:不是说我们只是一个交易……某人立刻屈服:我错了,老婆大人,都听你的。

    小说详情
  • 墨总追妻套路深
    墨总追妻套路深

    作者:一碟茴香豆连载中

    穆柠溪表示,她走过最远的路,就是墨总的套路!五年前,她和某体力超好的男人互为解药……五年后,萌宝把她带到大总裁面前说:“妈咪,我找到爸比了!他会养我,也会宠你的哦!”“可你爸比不是他!”男人脸上布满黑线:“女人,亲子鉴定在这里,还敢说谎?”敌方萌宝:“爸比,你和妈咪什么时候给我生个妹妹啊?”男人深以为然:“老婆,二胎要趁早,兄妹感情才更好!”穆柠溪:“……”

    小说详情
  • 面具女王:钓到帅气总裁
    面具女王:钓到帅气总裁

    作者:大江完本

    忽然,灯光一亮,一个女子缓缓走来。有人高呼,“玫瑰。”那个女子一袭红裙,穿在身上,纯真却又妖媚,眼里有着纯真,身材曼妙,脸上的面具遮住容颜,却盖不住气质。男人为她迷恋,女人在她面前自叹不如。还未回过神,玫瑰便来到台上,嘴角不经意的上扬,扬手一挥,灰尘四撒,只听“啪”的一声紧接而来的是狮子的嘶吼和皮鞭碰击在铁笼的脆响。

    小说详情
  • 腹黑BOSS宠萌妻
    腹黑BOSS宠萌妻

    作者:百里花椒连载中

    被逼嫁给一个疯癫傻子,沈乔觉得,自己惨了十九年,终于惨到了人生巅峰。沈乔很同情宫则,同情他一腔情深却被绿,同情他余生短暂光阴只能在轮椅上度过,还有他永远也不知道明天和意外哪个先来……可是,当有一天一切发生神反转——他摇身一变,变成富可敌国的商业巨鳄!他站在聚光灯下,揭开了未婚妻伪善的面具!他从轮椅上站了起来,迈着修长双腿一步步朝她走近!沈乔惊了,说好的比她惨呢?

    小说详情
  • 狼性老公太缠情
    狼性老公太缠情

    作者:唇间一抹红连载中

    嫁给坐轮椅的冰山老公,本以为白天有钱,夜里有闲,哪知道,楚幽蓝一到晚上就被厉谨言摧残得腰酸、背痛、腿发软!楚幽蓝:一吻到天荒,一爱到白头。厉谨言:不想改变这世界,只想拥有你每一夜。

    小说详情
  • 亿万爹地放肆宠
    亿万爹地放肆宠

    作者:胖丽完本

    陆君耀知马俪,爱久见真情。马小球一路腹黑,帮妈咪栓牢总裁爹地。

    小说详情
  • 千亿夫人:总裁你被玩坏了
    千亿夫人:总裁你被玩坏了

    作者:暖玉生烟完本

    在A市举足轻重的‘和旭’集团总裁突然间发现一个他所求的金融系天才!黎默笙嘴角妖孽一笑,说:“我想要你,丘锦箫!”霸道的话语却换来对方的不屑一顾,丘锦箫嗤笑一声,“黎默笙,想要我?做梦去吧!”谁知一次失误竟将母亲的遗物落在黎默笙手中,丘锦箫不得不与对方‘交易合作’!“姓黎的快给我放手啊!”丘锦箫看着一直抱着她的黎默笙,脸色发黑。“死都不放!”黎默笙孽地笑着,扣住对方的手臂更紧了些。丘锦箫欲哭无泪,谁来把这个死妖孽弄走啊!

    小说详情
  • 盛世豪门:甜宠隐婚小娇妻
    盛世豪门:甜宠隐婚小娇妻

    作者:曼淑连载中

    被渣男渣女灌醉扔进一个神秘男房间,不曾想他是叱咤风云的帝国总裁。白天她是白衣天使,夜晚则是他发泄的工具。亲兄弟的背叛,前女友离间挑拨,渣男渣女陷害,面对他的怀疑和阴谋,她决绝离开。5年后,她华丽变身,挽一天才萌宝以MSH国际化妆品集团总经理的身份出现在国际机场。“妈咪,我是不是叔叔种在你肚子里的一颗小豆牙长成的苗呀!”对上男人冷漠魅惑撩拨之眼神,她俊颜一沉,银牙咬碎。“不是,他是流氓。”

    小说详情
  • 秋意绵绵情渐浓
    秋意绵绵情渐浓

    作者:寒翠嫣完本

    她是26岁的弃妇一枚,他是前途无量的高干子弟,耀眼的钻石男。“姓沈的,不以婚姻为目的就是那个啥你懂吧?”她据理力争。“想做我老婆?行啊,大的你没份了,做小的吧。”与天斗不要和沈某人斗,腹黑阴险冷血无情,圈里出了名的花花公子,从来动身不动情,可这小女人偏不信邪,不惜以身伺狼,立誓要登堂入室做他的妻。

    小说详情
  • 陌路情疏
    陌路情疏

    作者:江沫希完本

    结婚三年,也演了三年的戏。人前微笑,人后形同陌路。她只是他的门面,一个他操纵的玩偶。她有的,只有微凉的月光与空旷大床。“我要离婚!”他欺近她的耳边,发狠的低吼,“原芯柔,你想死么?”她微笑开来,“是啊,我真的想死。”爱,有过么?或许已经忘了如何去恨!

    小说详情
  • 盛总请深爱
    盛总请深爱

    作者:忆江连载中

    年轻幼稚的周沫被爸爸算计,稀里糊涂睡了高冷男神盛南平,阴差阳错生了儿子。盛南平恨透周沫三年后,为了救儿子,他必须和周沫再生一个孩子。周沫是有些怕盛南平的,婚后,她发现盛南平更可怕。“你,你要干什么?”“干该干的事儿,当年你费尽心机爬上我的床,为的不就是今天?”“……”传闻,京都财神爷盛南平是禁欲系男神,周沫表示,骗人滴!终于熬到协议到期,周沫爆发:“我要离婚!我要翻身!”

    小说详情
  • 盛世宠婚:首席老公求亲
    盛世宠婚:首席老公求亲

    作者:陨尘完本

    失恋买醉,却被人暗算,慕清芸想,没有比这更狗血的事了。身为C市洛家的太子爷,第一次曝光在公众面前居然是“艳照门”事件!洛亦枫想,没人比他更无奈了。“女人,嫁给我。”洛亦枫薄唇轻启。“可我,并不喜欢你…”慕清芸望着民政局,双脚后退。“我喜欢你就够了。你只需躲在我背后,我自会为你挡下一切风雨。”女人心中微暖,脑子一片空白。出了民政局,男人看着红本本,愉悦地勾起唇角。多年后——“粑粑,为什么麻麻不漂亮,又不会做饭。你还要她。”男人瞧了瞧在厨房忙得焦头烂额的女人,无奈地笑着对儿子说“爸爸当初被妈妈夺了初吻,然后就只能娶她了。儿子,你要记住,初吻是留给自己喜欢的人的。”儿子似懂非懂地点了点头,从此,男人抱孙子之路漫长,很漫长……

    小说详情
  • 借月绘新颜
    借月绘新颜

    作者:涉月猫蓝完本

    撞见渣男老公出轨,她决定摒弃渣男,重拾影视梦!然父亲却阻止她进入娱乐圈,不得已,她只能隐瞒身份,做一个双面女孩儿。一面是普通人,一面是明星。一场宿醉,她不小心惹到了他。本不想和他有太多交集,却不想阴差阳错,又一次被家族联姻,成了他的外甥未婚妻!

    小说详情
  • 甜蜜警告:总裁太腹黑
    甜蜜警告:总裁太腹黑

    作者:蓝荷完本

    妹妹和男友劈腿,自己却被逼嫁给了妹妹命不久矣的未婚夫郎家赫。何雨檬渐渐发现,这个身患绝症的人,居然比正常人还要健壮……

    小说详情
  • 总裁老公,请轻宠
    总裁老公,请轻宠

    作者:机械键盘完本

    宴会上,他阴晦的双眼紧紧的锁着她的柔弱无助,“这个女人早就是我的情人。”她惊惶窃喜,原以为早己死去的他,竟还活着。只是眼里永远的宠溺变为愤火,只因她的出卖。他阴郁的双眼似要将她撕裂,因为她的背叛他逃亡五年落魄,她却嫁入豪门。上天让他死里逃生,让他重新得到她,而他此时的目的就是让她要生不得要死不能。床榻边她卑微的泪眼乞求的看着他,“为什么?”他双唇冷笑,“这就是你背叛我的下场。”冷血、残酷,偶尔施舍的温柔,她渐渐迷失了方向,早丢了的心再也无法收回,那无奈的真相他永远不会倾听……破碎不堪的爱与恨还有什么能来祭奠,唯有他们的爱情了……

    小说详情
  • 绝美佳人:首席通缉令
    绝美佳人:首席通缉令

    作者:流蓝若寻完本

    在顾轻依和青梅竹马的哥哥的订婚宴上,一个俊美无比的男人带着孩子突然出现,当着众人宣布,她是他孩子的母亲。拜托,她明明还没结婚。可是那孩子抱着她喊妈咪的时候,她居然心软了……这到底是怎么回事,为什么脑海里好像有什么东西丢了呢?

    小说详情
  • 首长大人耍傲娇
    首长大人耍傲娇

    作者:千年老陈完本

    明明她的初吻被夺,他却义正言辞地要求她负责,“潇潇,作为受害者,我有权要求你嫁给我!”他爱了她很多年。哪怕一见面就又吵又闹,哪怕两家人因为恩怨纠缠而多加阻挠,他仍然爱得霸道又狂妄,火力全开,贴身守护加深情告白,实在不行,再死缠烂打,誓要把人拐回家!“潇潇,你愿不愿意把我们伟大的革命友谊再升华一下?”“比如?”“春风十里,不如你。婚后,还请老婆大人多多指教。”

    小说详情
  • 萌宠娇妻:总裁老公放肆爱
    萌宠娇妻:总裁老公放肆爱

    作者:小芒果完本

    两个人,一段情。多少相思,在不经意的时候,进入到了梦里,而他和她却仍是混然不知......且看这叶家豪门总裁怎么收服心软小女.....

    小说详情
  • 此情繁若星辰
    此情繁若星辰

    作者:稻花香香完本

    好臭啊,这张嘴!凑那么近,想要干嘛?人家慌张得快要窒息了。稳住,为了一亿合约,拼了!拿三年情人做条件?真卑鄙!不过!看在你是个总裁,而且长得还不赖的份上,情人就情人吗!天呀,天呀,怎么肚子里就有种了?不行,不可以,本小姐我要带种逃……

    小说详情